新闻中心banner

公司新闻

当前位置: 首页 » 新闻中心 公司新闻 » 一个青青的岛,在中国在东方——2017第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会

一个青青的岛,在中国在东方——2017第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会

文章来源:   发布时间:2017/3/2 15:02:27   浏览次数:

第十四届中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会(CACLP春季会)将于2017年3月12日-14日在青岛国际会展中心隆重举行。届时,贞元诊断也将与您一同相约春季、相约青岛。


中国(国际)检验医学暨输血仪器试剂博览会始创于1991年,它的前身是全国检验用品产供销联谊会,经过二十五年来的不断发展和壮大,CACLP春季会已成为国内规模最大、参展企业最多、展会内容最丰富、专业性最强、影响力最广参会人数最多的专业性商业展会。该展会已成为全世界规模最大的体外诊断商业展。每年三月举办一届,在厦门、西安、青岛、重庆等城市巡回展出。

CACLP春季会是体外诊断领域内最重要的集中展示医学仪器、试剂的权威性博览盛会。会议有700余家国内外体外诊断生产企业及相关企业参展。展位规模多达2000多个,且每年以20%左右的速度递增。展览会期间展示了大量新技术和新产品。成为了国内外诊断及输血用品生产和经营企业及投融资机构、CRO机构、科研机构提供了一个很好的信息交流和推广市场的平台,更是检验医学流通领域和临床应用及管理者们获取最新科学信息和业界动态的重要渠道,也是投融资专家获取体外诊断前沿信息的最佳平台。


贞元诊断立足血管病变相关疾病的体外诊断仪器和试剂,以现有已经研究出多个发明专利的研发团队为核心,继续保持高水平的研发投入,持续保证公司在未来市场竞争中的竞争优势。同时,依托大学和研究所等科研单位,将这些合作伙伴的先进的研究成果转化为生产力并且推向市场。实现公司产品的系列化、配套化及规模化,完善产品组合、实现全程解决方案的提供,以提升公司在检测此类疾病产品领域的综合研发水平、生产规模和营销能力,使公司在检测此类疾病产品领域内处于整体领先地位并具备较强的市场竞争力。


贞元诊断,期待与您的相遇!                                                                       展位号:H6 018